ロシアのアウトドア・ミリタリーのANDOROSモバイル STYLING GUIDE GMOとくとくポイントをカラメルで使おう!
アンドロスミリタリーでたまったGMOとくとくポイントをカラメルで使おう!!
GMOとくとくポイントの登録は下のボタンから。
GMOとくとくポイントをカラメルで使おう!

デジタルコンテンツをゲットしよう!
アンドロスミリタリーオリジナルの携帯待ち受けを無料でダウンロード!!

ロシアのアウトドア・ミリタリーのANDOROS
ミリタリーグッズ・アウトドアギアのオンライン専門店 ANDOROS MILITARY(以下当ショップ)は、GMOペパボ株式会社(以下サービス提供会社)の提供するショッピングカートASPサービス カラーミーショップ(当サービス)を利用して当ショップを開設するにあたりGMOペパボ株式会社の定めたプライバシー・ポリシーに則った個人情報の取扱いを行います。



個人情報への取り組みについて
有限会社ANDOROSは、「個人情報の保護に関する法律(平成15年法律第57号)」を踏まえ、個人情報取り扱いに関するプライバシーポリシーを策定致しました。
当社は、このプライバシーポリシーを遵守すると共に、お客様の情報をはじめとする全ての個人情報をより安全かつ適切に取り扱うことを宣言致します。情報の改ざんなどは、致しません。
1)利用目的
(1) 商品・サービスの提供、ならびにこれらに関する情報の案内
(2) 前号に関するアフターサービスの提供
(3) 事業に関する新商品・新サービスの検討および開発
(4) 新製品製作および販売
(5) サービスその他に関する各種料金の請求収納および債権保全(各種料金の  請求収納のため個人情報の取扱いを委託する場合を含みます。)
(6) 懸賞およびキャンペーン等の実施
(7) 個人情報保護法に基づく開示請求等への対応、ならびに個人情報の取扱  いに関する監視および監査
(8) 取引先との契約関係の管理
(9) 従業員等の雇用(採用を含みます。)および人事管理
(10) 施設および機器の管理
(11) 下記2.記載の共同利用
(20) 下記3.記載の目的等の第三者提供
2)共同利用
弊社は、氏名、生年月日、性別、顔写真、家族、所属、教育研修、技能、資格、評価、職歴、学歴、キャリアプランおよび連絡先等の労働者等の雇用管理に関する個人情報を、雇用および人事管理を目的として、有限会社ANDOROSとエイチデザインなどのグループの間で共同利用します。なお、当該個人情報の管理について責任を有する者は、弊社です
3)第3者への提供
法令に基づき予め本人の同意の上、第3者への提供します。本人の同意なく第3者への開示は致しません。
同意後の開示内容は以下の通りです。
(1) アフターサービスが、外注取引先の場合
(2) 商品代金の回収
(3) 国の機関や公共・金融機関から開示要請があった場合
4)個人情報の訂正、削除
お客様からお預かりした個人情報の訂正・削除は下記の問合せ先よりお知らせ下さい。
また、ユーザー登録された場合、当サイトのメニュー「マイアカウント」より個人情報の訂正が出来ます。
5)cookie(クッキー)の使用について
当社は、お客様によりよいサービスを提供するため、cookie (クッキー)を使用することがありますが、これにより個人を特定できる情報の収集を行えるものではなく、お客様のプライバシーを侵害することはございません。
また、cookie (クッキー)の受け入れを希望されない場合は、ブラウザの設定で変更することができます。
※cookie (クッキー)とは、サーバーコンピュータからお客様のブラウザに送信され、お客様が使用しているコンピュータのハードディスクに蓄積される情報です。
6)SSLの使用について
個人情報の入力時には、セキュリティ確保のため、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的でSSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しております。
※ SSLは情報を暗号化することで、盗聴防止やデータの改ざん防止送受信する機能のことです。SSLを利用する事でより安全に情報を送信する事が可能となります。
7)お問合せ先
開示等の申し出先
<個人情報取り扱い窓口> 
<個人情報取り扱い窓口>
営業時間10:00〜17:00 土日祝日を除く
お電話 03-6450-7068
メール  info@andoros-military.net
担当者  安藤治哉
パラリーガル  細田剛史

本人確認のための書類(学生証を除いて、現住所記載のものに限ります。) 運転免許証、パスポート、健康保険証、身体障害者手帳、学生証、住民基本台帳カード、療育手帳、精神障害者保健福祉手帳、外国人登録証明書および年金手帳 のコピー 2点
9.プライバシーポリシーの変更
当ショップでは、収集する個人情報の変更、利用目的の変更、またはその他プライバシーポリシーの変更を行う際は、当ページへの変更をもって公表とさせていただきます。